Jedes Brot bio.
Auf den ersten Blick sehen unsere Brote sehr verschieden aus, aber eines haben sie gemeinsam – vom Burgenländer bis zum Dinkelvollkorn: sie alle sind bio, vegan, laktose- und hefefrei. Dafür aber aus echtem Natursauerteig.
Holzofen Bauernlaib
Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.
Peter
Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten
Keinmehlbrot
Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst.
Ital. Landbrot
Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl.
ALMA
Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket.
Franciscus
Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
Rosegger
Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
Burgenländer
Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
Rütting
Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
Landbrot Laib
Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
Naturbrot
So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
Roggen pur
Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
Alpenspitz
Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
Dinkelvollkorn
Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
Low Carb Bread
Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.
Glutenarme Brote
Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.